Arcachon - Entente Nivelle Cadets B

Publié le par SJLO PB

VICTOIRE DE L'ENTENTE 15 à 22 ==> voir album photos du match

TT 008TT 028
Après une entame de match laborieuse où l’équipe du RAS d’Arcachon ouvrit le score dans les 5 premières minutes, nos cadets prirent les choses en main et  marquèrent 2 essais, l’un par notre arrière et l’autre 10 minutes plus tard par notre talonneur après une magnifique course malgré un terrain très lourd. Puis l’équipe adverse revint au score juste avant la mi-temps, grâce à une pénalité et un essai juste avant la mi-temps, score 15 à 12. Nos joueurs plus solidaires attaquèrent la 2éme mi-temps bien décidés à rattraper leur retard, et réussirent par leur jeu plus collectif, leur confiance retrouvée,à marquer  2 essais , l’un à la   59éme minute et un autre 5 minutes plus tard par un mouvement collectif et ainsi à remporter une victoire à l’extérieur sur le score de 15 à 22.

Bravo pour cette entame de la 2éme partie du championnat et prêt pour la rencontre de samedi prochain contre une vieille connaissance déjà rencontrée en première partie, Tarnos –Le Boucau.